Es begann 1998
 

Am 18. August 1998 haben wir das Geschäft von Ida Sonderegger-Schmid und ihren Töchtern übernommen. René Bischofberger, Bäckermeister mit Herzblut, stellt höchste Anforderungen an die Qualität. Daher werden in unserer Backstube sämtliche Produkte täglich frisch hergestellt. Die hochwertigen Rohstoffe beziehen wir soweit möglich aus der Region. Der traditionelle Hebel oder Vorteig bildet heute noch die Basis für unsere köstlichen Brotprodukte. Auch die Füllungen und Massen unserer Konditoreispezialitäten werden stets nach eigenem Rezept frisch im Haus hergestellt und zu hochwertigen Endprodukten verarbeitet.

 

Im neu umgebauten Laden bedient Sie ein aufgestelltes Team unter der Leitung von Doris Bischofberger-Federer. Neben den hauseigenen Spezialitäten erhalten Sie auch ein Sortiment an Frischprodukten für den täglichen Bedarf.

 

Geniessen Sie unsere Kaffeespezialitäten und die speziellen Tee's. Zum "Zmorge" passen frische Gipfeli und Zöpfli, Birchermüesli oder eine Latte Macchiato aus der Kolbenkaffeemaschine. Zum "Znüni" empfehlen wir ein währschaftes Sandwich, ein Stück "Flade" oder einen Nussgipfel. Gegen den Mittagshunger helfen ein Stück Pizza, ein feiner Appenzeller Käsefladen mit Brotteig oder eine währschafte Gerstensuppe. Für den süssen "Gluscht" finden Sie immer verlockende Torten und Patisserie in unserer Verkaufstheke oder Sie bestellen im Café einen Coupe mit hausgemachter Glacé. Zum "z'Vieri" gibt es einen Vesperbrotteller oder Sie nehmen ein ofenfrisches Vesperbrot mit nach Hause.

 

 

René + Doris